欢迎光临岳西县天堂初级中学网站

岳西县天堂初级中学

校园新闻

当前位置:首页>新闻中心 > 校园新闻 > 正文

爱心捐赠 情暖心间——天堂初中举行特困学生捐赠仪式

发布者: 发布时间:2021-06-25 10:51:01

624日,天堂初中为身患重病的该710特困学生储*举行爱心捐赠仪式县妇联主席闵琼梅、7年级家长委员会主任沈智勇、爱心人士储鹏、*亲属等参加捐赠仪式。天堂初中支部书记、校长闻志新主持。

在得知储*棋同学的病况后,学校高度重视,特别关心孩子的身体状况,老师和同学们,积极捐献爱心,通过水滴筹、现场捐赠等形式帮助该同学。在学校的多方倡议下,县妇联、天鹅义捐、爱心家长、企业及爱心人士纷纷伸出援助之手慷慨解囊,捐款捐物,奉献爱心

在捐赠仪式上,*同学班主任介绍了该同学的相关情况,并讲述了其不幸境遇。闽琼梅,储鹏现场捐赠,沈智勇代表学生家长奉献爱心勉励该同学自强不息*亲属向爱心捐助的单位和个人表示深深的谢意捐献仪式上,现场向其捐款18000多元。

闻志新感谢爱心人士无私捐献。他希望该同学积极配合治疗,战胜病痛,早日康复,能尽快返回校园,继续学习,要怀揣感恩之心,将爱心传送,回报社会。(撰稿:汪胜军/文图 核稿:刘文奎 审批:闻志新

关闭